» » » Котлеты овощные

Котлеты овощные

Котлеты овощные

Ингредиенты

  • Кабачки (или баклажаны, или пюре из шпината) - 500 г.
  • Картофель - 3 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Черный молотый перец - 1/2 чайные ложки.
  • Зелень петрушки - пучок.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Панировочные сухари - 3-4 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Молодые кабачки натереть на крупной терке и отцедить жидкость.
  • Шаг 2 Отварить картофель в подсоленной воде, размять в пюре, смешать с кабачками и остальными продуктами. Посолить. Добавить панировочные сухари, чтобы получилась масса из которой можно формировать котлеты.
  • Шаг 3 Котлеты обваляйте в муке, обмакните во взбитые яйца и обжарьте на разогретом жире.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх