Картофельные зразы с грибами – белорусский рецепт Ингредиенты Картофель - 500 г.Яйца - 2 шт.Мука - 2 ст. л.Растительное масло Шампиньоны - 180 г.Лук - 1 шт.Панировочные сухариСоль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Картофель отварить в кожуре, почистить и пропустить через мясорубку.Шаг 2 Смешать картофель с яйцами, мукой, посолить по вкусу.Шаг 3 Для начинки: обжарить грибы с мелко нарезанным луком. Добавить соль и перец.Шаг 4 Из картофельной массы сделать лепёшки предварительно смачивая руки водой.Шаг 5 На центр лепёшки положить начинку, соединить края, придав ей форму котлеты.Шаг 6 Панировать зразы в сухарях и обжаривать с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.Шаг 7 Подавать горячими со сметаной или сметано-томатным соусом.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 9 902 автор: al96ka 7-07-2014, 23:32 0