» » » Куриные котлеты из духовки

Куриные котлеты из духовки

Куриные котлеты из духовки

Ингредиенты

  • Куриный фарш – 500 г.
  • Зеленое кисло-сладкое яблоко – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Манная крупа – 2 ст. л.
  • Сметана – 1–2 ст. л.
  • Горчица в зернах – 2 ч. ложки;
  • Сыр - 100 г.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яблоко и лук почистить, измельчить и вмешать в фарш, добавить манку, посолить , поперчить.
  • Шаг 2 Оставить на час-два для того, чтобы манка разбухла и забрала лишнюю влагу.
  • Шаг 3 Далее сформировать котлеты или выложить фарш в формочки и запекать в разогретой до t 200 градусов духовке минут 30-35.
  • Шаг 4 Минут за 15 до готовности можно полить котлеты заливкой и посыпать тертым сыром.
  • Шаг 5 Приготовить заливку: смешать сметану с горчицей, солью и перцем.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх