Куриные котлеты из духовки Ингредиенты Куриный фарш – 500 г.Зеленое кисло-сладкое яблоко – 1 шт.Репчатый лук – 1 шт.Манная крупа – 2 ст. л.Сметана – 1–2 ст. л.Горчица в зернах – 2 ч. ложки;Сыр - 100 г.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Яблоко и лук почистить, измельчить и вмешать в фарш, добавить манку, посолить , поперчить. Шаг 2 Оставить на час-два для того, чтобы манка разбухла и забрала лишнюю влагу.Шаг 3 Далее сформировать котлеты или выложить фарш в формочки и запекать в разогретой до t 200 градусов духовке минут 30-35.Шаг 4 Минут за 15 до готовности можно полить котлеты заливкой и посыпать тертым сыром. Шаг 5 Приготовить заливку: смешать сметану с горчицей, солью и перцем.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 238 автор: al96ka 5-08-2014, 04:25 0