» » » Котлеты с черносливом

Котлеты с черносливом

Котлеты с черносливом

Ингредиенты

  • Фарш любой (лучше смешанный) - 1 кг.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Яблоко большое — 1 шт.
  • Чернослив без косточки — по количеству котлет
  • Соль, черный перец, петрушка - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь и яблоко очистить и натереть на средней терке.
  • Шаг 2 В фарш добавить яйцо и морковь с яблоком. Соль, перец, зелень петрушки - на вкус. Тщательно вымесить фарш чтобы овощи и специи равномерно распределились.
  • Шаг 3 Теперь сформировать котлеты. Фарш положить на ладонь, на центр фарша положить чернослив, добавить еще фарша и сформировать котлету.
  • Шаг 4 Обжарить на сковороде на сливочном масле, с двух сторон. Затем переложить в мультиварку и тушить в подливе. Вполне можно тушить котлеты в казанке либо глубокой сковороде (накрыв крышкой) на медленном огне.
  • Шаг 5 Тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх