» » » Шведские котлеты со свеклой и жареным луком

Шведские котлеты со свеклой и жареным луком

Шведские котлеты со свеклой и жареным луком

Ингредиенты

  • Фарш (свинина, говядина) - 300 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Свекла (маленькая) - 1 шт.
  • Панировочные сухари - 3 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук почистить, мелко порезать.
  • Шаг 2 Обжарить лук на растительном масле до легкой золотистости.
  • Шаг 3 Свеклу почистить, натереть на мелкой терке.
  • Шаг 4 К фаршу добавить свеклу, сухари, яйцо и две трети обжаренного лука. Посолить, поперчить. Хорошо вымешать фарш.
  • Шаг 5 Сформировать котлеты и на разогретом растительном масле обжарить котлеты с одной стороны. Перевернуть и обжарить с другой стороны.
  • Шаг 6 Затем закрыть крышкой, жарить 5-10 минут на маленьком огне, до полной готовности котлет.
  • Шаг 7 При подаче украсить оставшимся обжаренным луком.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх