Шведские котлеты со свеклой и жареным луком Ингредиенты Фарш (свинина, говядина) - 300 г.Лук - 1 шт.Свекла (маленькая) - 1 шт.Панировочные сухари - 3 ст.л.Яйцо - 1 шт.Растительное масло для жаркиСоль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Лук почистить, мелко порезать.Шаг 2 Обжарить лук на растительном масле до легкой золотистости.Шаг 3 Свеклу почистить, натереть на мелкой терке.Шаг 4 К фаршу добавить свеклу, сухари, яйцо и две трети обжаренного лука. Посолить, поперчить. Хорошо вымешать фарш.Шаг 5 Сформировать котлеты и на разогретом растительном масле обжарить котлеты с одной стороны. Перевернуть и обжарить с другой стороны.Шаг 6 Затем закрыть крышкой, жарить 5-10 минут на маленьком огне, до полной готовности котлет.Шаг 7 При подаче украсить оставшимся обжаренным луком. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 341 автор: al96ka 7-10-2014, 01:48 0