» » » Куриные котлеты в панировке из картофеля

Куриные котлеты в панировке из картофеля

Куриные котлеты в панировке из картофеля

Ингредиенты

  • Куриное филе - 1 кг.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Зелень - укроп, петрушка
  • Мука - 2 ст.л.
  • Растительное масло
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук и чеснок мелко нарезать. 1 картофелину очистить и нарезать.
  • Шаг 2 Перемолоть филе вместе с овощами.
  • Шаг 3 Оставшийся картофель очистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 В фарш добавить яйцо и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.
  • Шаг 5 Сформировать котлеты, обвалять в муке, затем в тертом картофеле.
  • Шаг 6 Обжарить в растительном масле по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх