» » » Печеночные котлеты с рисом

Печеночные котлеты с рисом

Печеночные котлеты с рисом

Ингредиенты

  • Печень - 1 кг.
  • Вареный рис - 1-1,5 стакана
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука - 2-3 ст. ложки
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Зелень петрушки
  • Соль, черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень промыть, порезать на кусочки, прокрутить через мясорубку вместе с чесноком и петрушкой.
  • Шаг 2 В прокрученную печенку добавить вареный рис, яйца, соль, перец, муку, растительное масло. Все тщательно перемешать.
  • Шаг 3 Сформировать котлеты и обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх