Шаг 1 Сварить в крутую 6 яиц, остудить, очистить от скорлупы.
Шаг 2 Мясо очистить от жил и лишнего жира, затем сделать однородный мелко рубленый фарш. Добавить в фарш сырое яйцо и как следует вымесить. Посолить и добавить специи. Перемешать. Разделить фарш на 6 равных частей.
Шаг 3 Из каждой части сделать овальную лепешку толщиной чуть меньше сантиметра и плотно укутать в них яйца. Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнить.
Шаг 4 В сковороду налить масло и хорошо разогреть на среднем огне. Опустить в масло мясные зразы и жарить до коричневого цвета, часто поворачивая.
Шаг 5 Готовые зразы выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Шаг 6 Подавать можно и в холодном и в горячем виде, лучше всего с овощами.