Куриные котлеты с сыром Ингредиенты Куриная грудка - 500 г Батон - 200 г Молоко теплое - 1/2 стакана Сливочное масло Соль Перец Панировочные сухари Чеснок - 1 зубчик Сыр - 100 г Способ приготовления Шаг 1 Батон заливаем тёплым молоком.Шаг 2 Курицу мелко режем и пропускаем через мясорубку, так же замоченный батон и чеснок.Шаг 3 Солим, перчим и перемешиваем. Шаг 4 Формируем небольшие котлеты и в середину кладем небольшой прямоугольник сыра. Закрываем, чтобы сыр не вытек. Шаг 5 Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.Шаг 6 Обжариваем на сливочном масле с двух сторон по 3 минуты. Шаг 7 Перекладываем котлеты в форму для запекания и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 569 автор: helgi-73 2-06-2015, 23:07 0