Котлеты в духовке с овощами и сыром Ингредиенты фарш 500 г батон 1-2 кусочка молоко 100 мл чеснок 2 зубчика яйца 2 шт. лук 1-2 шт. помидор 1-2 шт. майонез 4 ст.л. кетчуп 2 ст.л. сыр 100 г соль перец Способ приготовления Шаг 1 С батона срезаем корку, ломаем на кусочки, заливаем молоком . Шаг 2 К фаршу добавляем соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешиваем.Шаг 3 Противень застилаем пергаментной бумагой . Формируем плоские котлеты и выкладываем их на противень. Шаг 4 Котлеты смазываем кетчупом. Шаг 5 На каждую котлетку кладем лук, порезанный колечками, и смазываем майонезом. Шаг 6 На лук выкладываем нарезанные кружочками помидоры, смазываем майонезом.Шаг 7 Сверху выкладываем сыр, нарезанный пластинками. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Шаг 8 Котлеты подаем с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 533 автор: helgi-73 15-06-2015, 23:49 0