» » » Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем

Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем

Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем

Ингредиенты

  • Грудка куриная - 600 гр
  • Капуста цветная - 300 гр
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Сыр твердый - 70-80 гр
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сметана - 2 столовые ложки
  • Мука - 2 столовые ложки
  • Зеленый лук
  • Петрушка
  • Соль, черный молотый перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленной воде 5 минут, воду сливаем , мелко режем . Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем
  • Шаг 2 Курицу мелко режем.Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем
  • Шаг 3 Перец моем, убираем семена и мелко режем кубиками. Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем
  • Шаг 4 В глубокой тарелке соединяем цветную капусту, курицу, перец, мелко порезанный зеленый лук и петрушку. Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем
  • Шаг 5 Добавляем тертый на крупной терке сыр, яйца, сметану, муку, соль, перец. Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем
  • Шаг 6 Фарш хорошо перемешиваем , накрываем крышкой и поставим в холодильник на 1 час. Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем
  • Шаг 7 Смачиваем руки в холодной воде и формируем котлетки средней величины. Обжариваем на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета . Подаем с любым гарниром или овощным салатом. Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх