» » » Котлеты "По-Киевски"

Котлеты "По-Киевски"

Котлеты "По-Киевски"

Ингредиенты

  • куриное филе 4 шт.
  • яйца 2 шт.
  • масло сливочное 100 гр.
  • масло растительное
  • сухари панировочные
  • зелень
  • соль
  • перец черный

Способ приготовления

  • Шаг 1 Зелень хорошо моем и измельчаем. Котлеты "По-Киевски"
  • Шаг 2 В размягченное сливочное масло добавляем зелень и хорошо перемешиваем.Котлеты "По-Киевски"
  • Шаг 3 Заворачиваем сливочное масло в пищевую пленку и убираем в морозильник на 20-30 минут.Котлеты "По-Киевски"
  • Шаг 4 Куриное филе раскрываем острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбиваем.Котлеты "По-Киевски"
  • Шаг 5 На край филе выкладываем кусочки подмороженного сливочного масла. Котлеты "По-Киевски"
  • Шаг 6 Заворачиваем филе таким образом, чтобы масло было внутри. Котлеты "По-Киевски"
  • Шаг 7 Куриное филе обмакиваем в слегка взбитом яйце с солью.Котлеты "По-Киевски"
  • Шаг 8 Затем обваливаем в панировочных сухарях. Повторяем процедуру дважды. Котлеты "По-Киевски"
  • Шаг 9 В разогретую сковороду с растительным масло выкладываем котлеты , жарим периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон. Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.Котлеты "По-Киевски"Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх