Сочные куриные котлеты Ингредиенты Куриное филе — 500 г Шампиньоны — 100 г Красный сладкий перец — 1 шт. Моцарелла — 150 г Яйцо — 2 шт. Лук зеленый Сливки 22% жирности — 4 ст. л. Чеснок - 3 зубчика Перец чили — 0,5 ч. л. Соль Перец черный молотый Масло растительное Крахмал — 3 ст. л. Способ приготовления Шаг 1 Куриное филе моем, режем на маленькие кусочки. Шаг 2 Сладкий перец, моцареллу, шампиньоны, зеленый лук режем небольшими кубиками. Шаг 3 В глубокой тарелке соединяем куриное филе, сладкий перец, моцареллу, шампиньоны, зеленый лук, яйца, соль, перец черный молотый, крахмал, сливки, перец чили, чеснок. Шаг 4 Хорошо перемешиваем.Шаг 5 Формируем, смоченными в воде руками, котлеты и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.Шаг 6 Жарим с двух сторон под крышкой на среднем огне до румяной корочки.Шаг 7 Подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 454 автор: helgi-73 18-01-2016, 22:32 0