Пожарские котлеты Ингредиенты Телятина — 900 г Сливки жирные — 480 мл Панировочные сухари — 285 г Соль Перец черный Масло растительное Способ приготовления Шаг 1 Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем сливки, мускатный орех, соль, перец. Хорошо перемешиваем.Шаг 2 Добавляем 180 грамм панировочных сухарей. Хорошо перемешиваем.Шаг 3 Из полученного фарша формируем котлеты.Шаг 4 Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.Шаг 5 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом.Шаг 6 Обжариваем в двух сторон до золотистой корочки.Шаг 7 Поджаренные котлеты выкладываем на противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 542 автор: helgi-73 4-03-2016, 22:50 0