Котлеты » Страница 4

Котлетки из рыбной икры и рыбных молокИнгредиенты
  • Потроха рыбные (икра и молоки и печень) — 300 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Перловка отварная — 4 ст. ложки
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Соль, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Котлеты рубленные из семгиИнгредиенты
  • Филе семги (обрезь) — 300 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 2-3 ст. ложки
  • Соевый соус — 2 ст. ложки
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука — 2-3 ст. ложки
  • Приправа для рыбы — по вкусу
  • Масло растительное для жарки — 100 мл.
  • Укроп - несколько веточек
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриные котлеты из духовкиИнгредиенты
  • Куриный фарш – 500 г.
  • Зеленое кисло-сладкое яблоко – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Манная крупа – 2 ст. л.
  • Сметана – 1–2 ст. л.
  • Горчица в зернах – 2 ч. ложки;
  • Сыр - 100 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рубленые котлеты из трескиИнгредиенты
  • Филе трески — 300 г.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Зелень (лук, укроп, петрушка) — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Масло подсолнечное — для жарки
  • Соль, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Котлеты рыбные с рисом и пикантным соусомИнгредиенты
  • Филе семги — 300 г.
  • Рис длиннозернистый — 100 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень петрушки - по вкусу
  • Мука - для панировки
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль, перец, специи для рыбы - по вкусу.
  • Для соуса:
  • Лук - 2 шт.
  • Изюм - 50 г.
  • Чернослив - 50 г.
  • Помидоры в собственном соку — 150 г.
  • Горчица с зернами — 1 ст. ложка
  • Уксус яблочный — 1 ст. ложка
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Соль - по вкусу
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Душистый перец — 3 шт.
  • Ягоды можевельника — 3-4 шт.
  • Майоран сушеный — 1 ст. ложка
  • Растительное масло — 4 ст. ложки
Оцените пожалуйста:
Картофельные зразы с грибами – белорусский рецептИнгредиенты
  • Картофель - 500 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 2 ст. л.
  • Растительное масло
  • Шампиньоны - 180 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Панировочные сухари
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Котлеты "Особые"Ингредиенты
  • Куриное филе - 2 шт.
  • Красная рыба - 350г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Батон - 4-5 ломтика
  • Молоко - 1 стакан
  • Лук - 1 шт.
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Растительное масло - по надобности
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Котлеты с чесночным масломИнгредиенты
  • Фарш куриный - 400 г.
  • Сыр российский - 60 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Бекон - 1 пласт
  • Соль - 2 щепотки
  • Перец черный свежемолотый - 1 щепотка
  • Лук - 1 шт.
  • Хлеб - 1 кусок
  • Начинка:
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Зелень петрушки - 1 ст. л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - 1 щепотка
  • Перец черный свежемолотый - 1 щепотка
  • Розмарин сушеный - 0,25 ч. л.
  • Панировка:
  • Мука пшеничная - 100 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сухари панировочные - 200 г.
Оцените пожалуйста:
Фрикадельки из баклажанов и кабачковИнгредиенты
  • Баклажаны - 1-2 шт.
  • Кабачки - 1 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Брынза - 20 г.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рыбные котлеты с мукой из нута в соусе  Ингредиенты
  • Подсолнечное рафинированное масло - 3 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Мука из нута - 100 г.
  • Фарш рыбный - 300 г.
  • Сливки - 70 мл.
  • Сыр Пармезан - 50 г.
  • Зелень укропа - 3 веточки
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для соуса:
  • Зерновая горчица - 1 ч.л.
  • Куркума - 1 щепотка
  • Зелень укропа - 2 веточки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сливки - 150 мл.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Котлеты с пшеном Ингредиенты
  • Фарш мясной - 400 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сыр твердый - 40 г.
  • Лук (средний) - 1 шт.
  • Мускатный орех - щепотка
  • Пшено - 0,5 стакана
  • Молоко - 1 стакан
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Нутово-морковные котлетыИнгредиенты
  • Нут сухой – 100 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Соевый соус – 1 ст.л.
  • Мука цельнозерновая – 1 ст.л.+ для панировки
  • Сок лимона – 2 ст.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Мускатный орех – щепотка
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром Ингредиенты
  • Филе индейки - 500 г
  • Белый хлеб - 150 г
  • Молоко
  • Лук - 200 г
  • Помидоры - 300 г
  • Сыр - 200 г
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
  • Зелень по вкусу
Оцените пожалуйста:
Котлета в рамочкеИнгредиенты
  • Батон — 1 шт.
  • Фарш (смешаный -говядина, свинина) ~ 500 г.
  • Молоко - 300 мл.
  • Яйца - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль, перец и другие приправы - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Картофельные котлеты с грибной подливкойИнгредиенты
  • Картофель - 600 г.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное - 1 ст. л.
  • Грибы - 30 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сметана - 100 г.
  • Сухари панировочные - 50 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Котлеты "Экономные"Ингредиенты
  • Картофель - 2 шт.
  • Фарш - 500 г.
  • Овсяные хлопья (мелкие) - 1 стакан.
  • Молоко - 100 мл.
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Котлеты из яицИнгредиенты
  • Яйца - 6 шт.
  • Панировочные сухари - 4 ст.л.
  • Сыр - 2 ст.л.
  • Сметана - 2-3 ст.л.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Соль, молотый черный перец, молотый красный перец, зелень - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Котлеты из баклажановИнгредиенты
  • Баклажан (большой) - 1 шт.
  • Орехи грецкие - 40 г.
  • Готовая гречневая каша - 3-4 ст.л.
  • Мука - для панировки.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Свекольные котлетыИнгредиенты
  • Свекла - 800 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Манная крупа - 100 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Растительное масло - 60 мл.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх