Котлеты » Страница 5

Куриные котлетки с брокколиИнгредиенты
  • Куриное филе - 600 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Зеленый лук - 2-3 стебля.
  • Брокколи - 150-200 г.
  • Перец чили - половинка.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Картофельные зразы с грибамиИнгредиенты
  • Картофель - 1 кг.
  • Шампиньоны или вешенки - 250 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Сливочное масло - 2 ст.ложки.
  • Сметана - 100 г.
  • Мука - 2 ст.ложки.
  • Растительное масло - 3 ст.ложки.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Котлеты овощныеИнгредиенты
  • Кабачки (или баклажаны, или пюре из шпината) - 500 г.
  • Картофель - 3 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Черный молотый перец - 1/2 чайные ложки.
  • Зелень петрушки - пучок.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Панировочные сухари - 3-4 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Котлеты из свинины и курицыИнгредиенты
  • Свинина - 400 г.
  • Куриное филе - 400 г.
  • Яйца - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Батон - 2 ломтика.
  • Растит6ельное масло - для жарки.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Котлеты "Птичье молоко"Ингредиенты
  • Для фарша:
  • Филе индейки или курицы - 500-700 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Булка - 100 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - по вкусу.
  • Для начинки:
  • Сыр - 100-150 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Масло сливочное - 2 ст.л.
  • Петрушка, укроп - 1 пучок.
  • Смесь перцев - по вкусу.
  • Для кляра:
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана или майонез - 3-4 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1 ст.л.
  • Мука - 0,5-1 стакана.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Яичные котлетыИнгредиенты
  • Яйца - 6 шт.
  • Зеленый лук - 1 пучок.
  • Манная крупа - 2 ст.л.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Укроп - 1 пучок.
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Котлеты в соусе из плавленного сыраИнгредиенты
  • Фарш - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Черствый батон - половина батона.
  • Сыр плавленный с грибами - 100 г.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Укроп, специи - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Котлеты впрок из рубленного мясаИнгредиенты
  • Мясо (свинина+курица) - 600 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Крахмал - 2 ст.л.
  • Сухая зелень: шнит-лук или тимьян или розмарин.
  • Соль, свежемолотый перец - по вкусу.
  • Для панировки:
  • Яйцо - 3 шт.
  • Мука - 100-200 г.
  • Панировочные сухари - 1 стакан.
  • Растительное масло - для жарки
Оцените пожалуйста:
Котлетки-оладушки с крабовым мясом и семгойИнгредиенты
  • Семга (филе) - 500 г.
  • Крабовое мясо (или крабовые палочки) - 500 г.
  • Масло сливочное - 110 г.
  • Молоко - 2 стакана.
  • Яйца - 4 шт.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Петрушка - пучок.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Гречневые котлеты с овощным соусомИнгредиенты
  • Крупа гречневая - 1,5 ст.
  • Фарш мясной (из свинины и говядины) - 600 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйца - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Для соуса:
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт.
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Орегано - 1 щепотка.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Картофельные зразы с сырной начинкойИнгредиенты
  • Картофель — 5 средних шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр — 100гр.
  • Мука пшеничная — 3 ст.л.
  • Панировочные сухари - 150 г.
  • Масло растительное - 1 стакан.
  • Соль, перец, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Картофельные персикиИнгредиенты
  • Картошка — 550 гр.
  • Яйца — 2 штуки
  • Мясной фарш — 350 гр.
  • Сыр — 130 гр.
  • Панировочные сухари - 0,5 стакана.
  • Мука - 200 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль, перец(паприка), куркума - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Готовим котлеты с молочным соусомИнгредиенты
  • Мясной фарш – 0.5 кг,
  • Белый хлеб – 125 г,
  • Тертый сыр – 3 ст.л.,
  • Лук – 1 шт,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Соус:
  • Сливочное масло – 3 ст.л.,
  • Мука – 1 ст.л.,
  • Молоко – 0.5 стакана.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх