Нарезные котлеты Ингредиенты Филе куриное – 1 шт. Сыр твёрдый – 100 гр. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 3–4 зубчика Яйцо – 1 шт. Зелень петрушки Майонез – 2 ст. л. Мука - 2 ст.л. Соль, перец Способ приготовления Шаг 1 Лук мелко режем, морковь трем на крупной тёрке. Обжариваем на растительном масле. Шаг 2 Куриное филе мелко режем, добавляем обжаренный лук и морковь, тёртый сыр, мелко порезанную зелень, яйцо, майонез, муку, пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим.Шаг 3 Перемешаем и ставим в холодильник на ночь.Шаг 4 Формуем котлетки и обваливаем в муке. Шаг 5 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом.Шаг 6 Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на умеренном огне. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 60 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 743 автор: helgi-73 23-05-2018, 22:03 0