Нарезные котлеты

Ингредиенты

  • Филе куриное – 1 шт.
  • Сыр твёрдый – 100 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 3–4 зубчика
  • Яйцо – 1 шт.
  • Зелень петрушки
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко режем, морковь трем на крупной тёрке. Обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 2 Куриное филе мелко режем, добавляем обжаренный лук и морковь, тёртый сыр, мелко порезанную зелень, яйцо, майонез, муку, пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим.
  • Шаг 3 Перемешаем и ставим в холодильник на ночь.
  • Шаг 4 Формуем котлетки и обваливаем в муке.
  • Шаг 5 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
  • Шаг 6 Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на умеренном огне. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх