Куриные котлеты с брокколи и сладким перцем Ингредиенты Грудка куриная — 200 гр. Бедра куриные — 2 шт. Брокколи — 50 гр. Перец сладкий — 0,5 шт. Петрушка — 3 веточки Соль Перец черный Масло растительноеСпособ приготовления Шаг 1 С куриных бедер снимаем шкурку, убираем кости и измельчаем блендером вместе с куриной грудкой в фарш. Солим и перчим. Шаг 2 Брокколи, сладкий перец режем маленькими кубиками. Зелень измельчаем. Шаг 3 Все овощи и зелень добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем.Шаг 4 Мокрой ложкой берем фарш, выкладываем на разогретую сковороду с маслом, формируя котлетки. Шаг 5 Жарим на умеренном огне до золотистой корочки со всех сторон. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 60 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 325 автор: helgi-73 21-03-2019, 18:54 0