КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ Ингредиенты куриный фарш 600-700 г маленький кабачок 1 шт. лук 1 шт. чеснок 1 зубчик батон 2 ломтика молоко соль и перец панировочные сухари Способ приготовления Шаг 1 С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.Шаг 2 Кабачок чистим от кожуры и семечек, трем на мелкой терке. Шаг 3 К фаршу добавляем кабачок, измельченный чеснок, мелко порезанный лук, хлеб.Шаг 4 Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.Шаг 5 Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на растительном масле с двух сторон. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 9 203 автор: helgi-73 16-06-2015, 15:11 0