Куриные котлеты с крабовыми палочками Ингредиенты Фарш куриный — 500 г Крабовые палочки или крабовое мясо — 500 г Яйцо — 2 шт. Лук — 2 шт. Батон — 2 кусочка Молоко Сухари для панировки Масло растительное Соль Перец черный Способ приготовления Шаг 1 Батон замачиваем в молоке. Шаг 2 Крабовые палочки мелко нарезаем. Шаг 3 В фарш добавляем мелко порезанный лук, крабовые палочки, кусочки хлеба, яйца, соль, перец. Хорошо перемешиваем.Шаг 4 Формируем небольшие котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.Шаг 5 Обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Шаг 6 Подаем куриные котлеты с крабовыми палочками с любым гарниром. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 11 193 автор: helgi-73 7-07-2015, 15:38 0