» » » Куриный рулет с яйцами и зеленью

Куриный рулет с яйцами и зеленью

Куриный рулет с яйцами и зеленью

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 600 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль, белый перец, имбирь молотый - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Посолить и добавить нарезанную зелень.
  • Шаг 2 Куриную грудку разрезать пополам, но не до конца, посолить, посыпать имбирем и белым перцем.
  • Шаг 3 Далее выложить начинку и свернуть рулетом, закрепить шпажкой.
  • Шаг 4 Завернуть рулет в фольгу и отправить в мультиварку. Режим запекания - на 1 час. Можно запечь и в духовке.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх