» » » Куриный рулет с клюквой и медом в мультиварке

Куриный рулет с клюквой и медом в мультиварке

Куриный рулет с клюквой и медом в мультиварке

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 500 г.
  • Клюква замороженная - 100 г.
  • Мед - 2 ст.л.
  • Панировочные сухари - 150 г.
  • Растительное масло - для обжарки.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку нужно хорошо помыть, очистить от кожи и удалить все кости. Затем куриное филе нужно очень хорошо отбить, так чтобы его размер увеличился как минимум в два раза. Натереть получившиеся отбивные солью, по желанию к соли можно добавить специи, например, красный острый молотый перец, или другие специи. Дать куриному филе немного полежать для того чтобы оно пропиталось солью и специями.
  • Шаг 2 Клюкву разморозить и слить из нее лишний сок. Добавить в клюкву две столовых ложки меда, хорошо перемешать мед с клюквой. Выложить клюкву с медом в виде валика на куриное филе, после чего аккуратно свернуть филе конвертом – рулетом.
  • Шаг 3 Насыпать в тарелку панировочные сухари и хорошо запанировать в них получившиеся куриные рулеты.
  • Шаг 4 В кастрюлю мультиварки налить 2-3 ст. ложки растительного масла и включить режим выпечка на 60 минут. Обжарить куриный рулет со всех сторон в разогретом растительном масле до появления румяной корочки (примерно по 10-15 минут с каждой стороны). Делать это нужно с открытой крышкой мультиварки. Затем крышку нужно закрыть и запекать рулет до готовности – до окончания режима выпечки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх