» » » Куриный рулет с грибами и сыром

Куриный рулет с грибами и сыром

Куриный рулет с грибами и сыром

Ингредиенты

  • Курица - 1 кг. 300 г.
  • Сыр - 80 г.
  • Шампиньоны свежие - 100 г.
  • Желатин быстрорастворимый - 20 г.
  • Орегано сушеный - 1 щепотка
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разрезать курицу по грудке. Аккуратно снять кожицу.
  • Шаг 2 С курицы срезать мясо и порезать его средними кубиками приблизительно 2х2 см. Посыпать мясо солью, перцем и орегано. Добавить желатин. Хорошо перемешать.
  • Шаг 3 Добавить порезанный кубиками сыр и грибы.
  • Шаг 4 Выложить все на шкурку и свернуть рулетом. Поместить в пакет для запекания.
  • Шаг 5 Поместить рукав в форму для запекания. Хорошо прижать сверху руками, равномерно распределяя мясо в рукаве по форме. Сверху в рукаве сделать несколько небольших проколов для выделения пара при запекании.
  • Шаг 6 Запекать в духовке 1 час при t 170-180°С.
  • Шаг 7 Охладить. Поместить в холодильник на 5-6 часов, прижав сверху небольшим грузом.
  • Шаг 8 Затем снять рукав и разрезать рулет на ломтики.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх