Шаг 1 Куриное филе помыть под холодной, проточной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца. Филе нарезать на пласты и немного отбить. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2 Грибы помыть, почистить и порезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле вместе с измельчённым луком до готовности. Добавить сметану, мелко нарезанный укроп и чеснок. Всё хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Остудить.
Шаг 3 Затем на краешек куриной отбивной положить 1 ст.л начинки и завернуть в рулет.
Шаг 4 Запанировать сначала в муке, а потом опустить во взбитые яйца.
Шаг 5 Обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.