» » » Куриные рулетики с грибами

Куриные рулетики с грибами

Куриные рулетики с грибами

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г.
  • Грибы (средние) — 4-5 шт.
  • Сметана — 1 ст. ложка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Мука — 4 ст. ложки
  • Яйца — 2 шт.
  • Укроп — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе помыть под холодной, проточной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца. Филе нарезать на пласты и немного отбить. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 2 Грибы помыть, почистить и порезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле вместе с измельчённым луком до готовности. Добавить сметану, мелко нарезанный укроп и чеснок. Всё хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Остудить.
  • Шаг 3 Затем на краешек куриной отбивной положить 1 ст.л начинки и завернуть в рулет.
  • Шаг 4 Запанировать сначала в муке, а потом опустить во взбитые яйца.
  • Шаг 5 Обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх