Куриные рулетики по-домашнему Ингредиенты Куриные грудки-филе 8 шт Сыр твердый 200 гр. Чеснок 4-5 зубчика Зелень Сливочное масло 100 гр. Майонез Растительное масло Перец черный молотый Соль Способ приготовления Шаг 1 Петрушку, укроп, кинзу измельчаем, добавляем мелко рубленный чеснок, размягченное сливочное масло , половину тертого на мелкой терке сыра, соль, перец. Хорошо перемешиваем.Шаг 2 Куриное филе отбиваем с двух сторон, солим, перчим и выкладываем на край получившуюся массу.Шаг 3 Филе аккуратно заворачиваем рулетом. Шаг 4 Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем несколько минут на со всех сторон до румяной корочки на медленном огне.Шаг 5 Обжаренные рулеты выкладываем в форму для запекания, сверху посыпаем зеленью.Шаг 6 Обмазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.Шаг 7 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 089 автор: helgi-73 27-03-2016, 22:30 0