Мясной рулет

» » Мясной рулет
Ингредиенты
  • Говядина филе - 1 кг
  • Лук - 1 шт
  • Вино белое сухое - 100 мл
  • Сок томатный - 400 мл
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Яйцо - 2 шт
  • Сыр - 200 г
  • Панировочные сухари белого хлеба - 3 ст. ложки
  • Орегано сушеный - 1/2 ч. ложки
  • Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
  • Петрушка сушеная - 1/2 ч. ложки
  • Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
  • Соль - 1/2 ч. ложки
Оцените пожалуйста:
Рулетики из свинины с грибамиИнгредиенты
  • Филе свинины — 600 г
  • Свежие шампиньоны — 350 г
  • Лук — 2 шт.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Вода — неполный стакан
  • Растительное масло
  • Соль
  • Черный молотый перец
Оцените пожалуйста:
Мясной рулет с грибамиИнгредиенты
  • Свиная (постная) или телячья, или говяжья вырезка — 1 кг.
  • Шпик — 150 г.
  • Грибы свежие (шампиньоны или вешенки) — 200 г.
  • Сыр — 150 г.
  • Масло растительное — 4 ст. ложки
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Мясной рулет с цветной капустой и брокколиИнгредиенты
  • Мясной фарш - 1 кг.
  • Цветная капуста - 3 крупных соцветия
  • Брокколи - 3 крупных соцветия (можно заменить крупными шампиньонами)
  • Бекон - 100 г.
  • Белый хлеб без корки - 4 ломтика
  • Молоко - 150 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Луковица крупная — 1 шт.
  • Сельдерей - 2 стебля
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Слоеный рулет с мясом и грибамиИнгредиенты
  • Тесто слоеное покупное — 1 кг.
  • Мясной фарш смешанный (свинина, говядина) — 400 г.
  • Грибы шампиньоны — 300 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, специи — по вкусу
Оцените пожалуйста:
Рулет мясной закусочныйИнгредиенты
  • Свинина филе - 1 шт.
  • Фарш мясной - 0.5 кг.
  • Сливки 20% - 100 мг.
  • Мусктный орех - 0,25 ч.л
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Мясные цветочкиИнгредиенты
  • Мясо (филе свинины) - 600 г.
  • Бекон - 300 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Грибы (шампиньоны) - 300 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Растительное масло - для жарки
Оцените пожалуйста:
Рулетики из свинины с хурмойИнгредиенты
  • Свинина (мякоть) - 500 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Хурма спелая - 2 шт.
  • Белое вино - 100 мл.
  • Панировочные сухари - 50 г.
  • Растительное масло - для жарки
  • Соевый соус - 4 ст.л.
  • Тимьян сушенный - 1 ч.л.
Оцените пожалуйста:
Рисовый рулет с овощами и ветчинойИнгредиенты
  • Рис (круглый клейкий) - 180 г.
  • Овощи замороженные (смесь из моркови, кабачка, горошка, перца и фасоли) - 200 г.
  • Луковица - 1 шт.
  • Ветчина - 150 г.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец, мускатный орех - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Грибной рулетИнгредиенты
  • Шпинат замороженный - 250 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Мука - 4 ст.л.
  • Сыр - 30 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Шампиньоны свежие - 300 г.
  • Молоко - 400 мл.
  • Мускатный орех - щепотка
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Мясные пенечки под апельсиновым соусомИнгредиенты
  • Свинина — 500 г.
  • Бекон — 300 г.
  • Опята — 300 г.
  • Мускатный орех — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Крахмал — 0,5 ст. ложки
  • Сок "сицилийский апельсин" — 1 стакан
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пестрый рулет из фаршаИнгредиенты
  • Фарш (индейки, куриного, говяжьего или смеси) - 1 кг.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Морковь - 1 шт.
  • Сладкий перец - 0,5 шт.
  • Зеленый горошек - 3 ст.л.
  • Огурцы соленые или маринованные - 1 шт.
  • Белый хлеб - 2 ломтика
  • Яйцо - 1 шт.
  • Специи ( молотый кориандр, молотый фенхель, паприка) - по 0,5 ч.л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
  • Оливковое масло - 2-3 ст.л.
  • Щепотка кайенского перца или несколько капель соуса Тобаско
Оцените пожалуйста:
 Мясной рулет с луком и морковью Ингредиенты
  • Мясной фарш - 500 г.
  • Овсяные хлопья - 3 ст.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Перец свежемолотый - щепотка
  • Морковь - 2 шт.
  • Зеленый лук - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Мясные рулетики с грибной начинкой Ингредиенты
  • Говядины или свинины - 500 г
  • Грибов - 300 г
  • Лука - 200 г
  • Майонеза или сметаны - 150 г
  • Кетчупа или томатной пасты - 150 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
Оцените пожалуйста:
Баклажан "В манто"Ингредиенты
  • Баклажан (тонкий) - 1 шт.
  • Сыр твердых сортов - 50 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Мясной фарш - 300 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Растительное масло (рафинированное) - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Закусочный тыквенный рулет с мясным фаршемИнгредиенты
  • Для омлетной основы:
  • Мякоть тыквы - 800 г.
  • Сыр - 200 г.
  • Яйца - 3 шт.
  • Свежая зелень - укроп, петрушка.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для начинки:
  • Мясной фарш - 500 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Мякоть тыквы - 100 г.
  • Свежая зелень - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 Далее
Вверх