Блюда из мяса » Страница 10

» » Страница 10
Ингредиенты
  • Кролик — 600 гр
  • Картофель — 6-8 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2-3 шт.
  • Сметана — 0.5 стакана
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Вода — 1 литр
  • Специи
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • куриное филе 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • сладкий перец 1-2 шт.
  • томатная паста 1 ч. л.
  • горячая вода 100 гр.
  • растительное масло
  • прованские травы
  • соль, перец
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Куриное филе - 350-400 гр.
  • Сметана или майонез - 3-4 ст. л.
  • Сыр твёрдый - 20 гр
  • Укроп
  • Чеснок- 2-3 зубчика
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Соль, специи
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Свинина 300 гр.
  • Говядина 200 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Сыр 50 гр.
  • Батон 1-2 кусочка
  • Мука 1 ст.л.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Соль
  • Сахар 1 ст.л.
  • Перец черный
  • Бульон 350 мл
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • куриное филе 500 г
  • панировочные сухари (желательно крупные) 1 ст.
  • кефир 0,5 ст.
  • кунжут 3 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • молотая сладкая паприка 2 ч.л.
  • соль, перец
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Фарш из мяса индейки 200 гр.
  • Свекла 1 шт.
  • Гречневая крупа 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Яйцо 1 шт.
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Масло растительное
  • Крахмал кукурузный 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • лавровый лист 2-4 шт.
  • куриная грудка 700-800 гр.
  • гвоздика 2-3 шт.
  • холодная кипяченая вода 1 литр
  • смесь сухих французских трав 2 ч.л.
  • соль 2 ст.л.
  • черный перец 5-7 горошин
  • смесь молотых перцев 0,25 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • душистый перец 2-3 шт.
  • молотый перец красный 0,25 ч.л.
  • растительное масло 1 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • курица 1-1,3 кг
  • лук 1-2 шт.
  • помидор 1-2 шт.
  • белое сухое вино 50-70 мл.
  • мелко порубленные грецкие орехи 2 ст. л.
  • сливочное масло 50 гр.
  • кинза 1 пучок
  • петрушка 1 пучок
  • чеснок 2- 3 зубчика
  • молотый кориандр 2 ч.л.
  • соль
  • красный молотый перец
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх