Блюда из мяса » Страница 52

» » Страница 52
Рагу с бараниной и окорочками утки, с вялеными томатными чипсамиИнгредиенты
  • Баранина (лопатка, каре) - 500-600 г.
  • Окорочка утки - 2 шт.
  • Картофель - 8-10 шт.
  • Лук репчатый - 8-10 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Перец сладкий - 7 шт.
  • Томатные чипсы - 10 пластинок.
  • Чеснок - 1 зубок.
  • Зелень сельдерея свежая - 1-2 щепотки.
  • Овощная смесь сушеная - 1 щепотка.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Бифштекс Фести (Feszti szelet)Ингредиенты
  • Мясо — 1 кг.
  • Масло растительное — 0,5 стакана.
  • Горчица — 0,5 стакана.
  • Перец душистый — 0,5 ч. л.
  • Шпик (копченый) — 100 г.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Паприка сладкая (полуострая или острая — по вкусу) — 1 ст. л.
  • Жир (свиной) — 0,5 ч. л.
  • Булка (белая) — 5 ломтиков.
  • Соль (морская)- по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Национальное блюдо Венгрии – ПёркёльтИнгредиенты
  • Мякоть любого мяса (говядина, свинина, баранина, курица) – 800 г.
  • Репчатый лук – 2-3 луковицы.
  • Острый перец — 1/3 шт.
  • Белое сухое вино – 1/3 стакана
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Смалец – 1-2 ст.л.
  • Подкопченная паприка – 2 ст.л.
  • Томатная паста– 1 ст.л.
  • Свежие помидоры – 2 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Майоран – 1 ч.л.
  • Соль, черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Гуляш из говядиныИнгредиенты
  • Говядина - 600 г.
  • Картофель - 500 г.
  • Помидоры - 150 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 200 г.
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • Смалец - 40 г.
  • Паприка молотая - 4 ч.л.
  • Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л..
Оцените пожалуйста:
Курица по-черкесскиИнгредиенты
  • Курица - 1,5 кг.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Вода - 10 стаканов (2 л.).
  • Для начинки из грецких орехов:
  • Орехи молотые - 500 г.
  • Хлеб черствый - 4 ломтика.
  • Красный перец (молотый) - 2 ч.л.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Куриный бульон - 2 стакана.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Карпаччо из печёной свеклы с Селедочкой СтоличнойИнгредиенты
  • Селедка Столичная - 2 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Яблоки зеленые - 1 шт.
  • Уксус винный - 30 г.
  • Масло оливковое - 30 г.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Зелень - пучок.
Оцените пожалуйста:
Суп-гуляш по-венгерскиИнгредиенты
  • Куриное филе - 700 г.
  • Болгарский перец - 2-3 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Сладкая паприка - 4 ч.л.
  • Зеленый лук - стебель.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Куриный бульон - 1 стакан.
  • Растительное масло - для обжаривания.
  • Сметана - 100 г.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Соль, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Говядина ВеллингтонИнгредиенты
  • Говяжья вырезка - 1,2 кг.
  • Слоеное тесто - 800 г.
  • Шампиньоны - 500 г.
  • Лук - 3 шт.
  • Масло сливочное - 100 г.
  • Оливковое масло - для обжарки мяса.
  • Майдера (сухой херес) - 3 ст.л.
  • Сливки 20% - 3 ст.л.
  • Тимьян - щепотка.
  • 1 желток + 1 ст. л. молока для льезона.
  • Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Тушеная телятина с черносливом и имбиремИнгредиенты
  • Мякоть телятины (говядины) – 0,5 кг.
  • Чернослив без косточек – 100 г.
  • Корень имбиря – корешок 3-4 см.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Лук – 1 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Перец черный горошком – 6 шт.
  • Перец душистый горошком – 2 шт.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Картофельный рулет с мясомИнгредиенты
  • Плавленный сыр с зеленью - 500 г.
  • Картофель - 600 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Сладкий перец - 1/2 стручка.
  • Шампиньоны - 50 г.
  • Мясо - 300 г.
  • Кетчуп или томатная паста - 1 ст.л.
  • Сыр - 75 г.
  • Соль, перец, базилик - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Паприкаш - венгерское блюдоИнгредиенты
  • Мясо любое(свинина, курица, говядина, баранина) - 500 г.
  • Помидоры - 2-3 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Сметана - 1 стакан.
  • Паприка сушеная - 1 ч.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3-3 зубчика.
  • Вода - 250 мл.
  • Растительное масло - для жарки.
  • Соль, красный перец, черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Мясо "в мундире"Ингредиенты
  • Картофель – 500 г.
  • Мука – 200 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мясной фарш (желательно смешанный из свинины и говядины) – 500 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Ананасы консервированные - 1 банка.
  • Соль, молотый черный перец, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Говядина тушеная с кофеИнгредиенты
  • Говядина - 500 г.
  • Лук - 2 шт.
  • Масло растительное - 2-3 ст.л.
  • Черное кофе - 1/2 стакана.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сметана или сливки - 100 г.
  • Зелень при желании.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Ханум
Ханум  Ингредиенты
  • Тесто:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Вода - 50-100 мл.
  • Масло растительное 1-2 ст.л.
  • Мука - 2 стакана.
  • Начинка:
  • Фарш мясной (любой) - 400 г.
  • Картофель - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Специи - по желанию.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Любчики из куриного филеИнгредиенты
  • Куриное филе - 350 г.
  • Сыр твердый - 50 г.
  • Яйца куриные - 1 шт.
  • Майонез - 70 г.
  • Кетчуп - 70 г.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Горячая закуска  «Ложные куриные ножки»Ингредиенты
  • Для теста на кефире:
  • Мука - 250 г.
  • Кефир - 1 стакан.
  • Сода пищевая – 1/2 ч.ложки.
  • Соль - на кончике ножа.
  • Для фарша:
  • Куриное мясо - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль и черный перец по вкусу.
  • Соломка соленая - 1 пачка.
  • Масло растительное - 1 стакан.
Оцените пожалуйста:
Закуска с муссом из куриной печениИнгредиенты
  • Куриная печень - 500 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Сливки (10-20%) - 150 мл.
  • Лук - 150 г.
  • Зелень - по вкусу.
  • Растительное масло -
  • Печенье крекер - 100 г.
  • Перепелиные яйца - 15 шт.
  • Помидоры черри - 15 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх