Блюда из мяса » Страница 54

» » Страница 54
Курица по-осетинскиИнгредиенты
  • Курица - 800 г.
  • Орехи грецкие - 1 стакан.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Сметана 15% - 300 г.
  • Приприва «Хмели-Сунели» - 1 ст.л.
  • Мускатный орех - на кончике ножа.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Мясо в армянском лавашеИнгредиенты
  • Говяжья вырезка - 300 г.
  • Свиная вырезка - 300 г.
  • Баранья вырезка - 300 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 200 г.
  • Баклажаны - 300 г.
  • Соль, паприка молотая - по вкусу.
  • Картофель - 300 г.
  • Оливковое масло - 40 мл.
  • Лаваш армянский - 9 шт.
Оцените пожалуйста:
Мясной рулет в беконеИнгредиенты
  • Бекон (удобно использовать готовую нарезку) — 500 г.
  • Фарш мясной — 300 г.
  • Грибы шампиньоны свежие — 200 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Шашлыки из кабачков с мясным фаршемИнгредиенты
  • Говяжий фарш - 500 г.
  • Яйца - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Кабачки - 3-4 шт.
  • Соевый соус - 1-2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Курица в коричном соусе с черносливомИнгредиенты
  • Курица - 1,5 кг.
  • Лук - 3 шт.
  • Томатная паста или кетчуп - 1 ст.л.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Горячая кипяченая вода - 2 стакана.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Чернослив (можно ещё и курагу) - 300-400 г.
  • Соль, перец, корица - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Заливной языкИнгредиенты
  • Язык говяжий - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Желатин - 25 г.
  • Маслины - 7-8 шт.
  • Лавровый лист, гвоздика.
  • Петрушка - 1 пучок.
  • Соль, перец горошком - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Цыпленок со сладким перцемИнгредиенты
  • Филе одного цыпленка
  • Лук - 2 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт. (красный и желтый).
  • Помидоры - 3 шт.
  • Томатная паста - 30 г.
  • Масло сливочное - 40 г.
  • Сыр - 40 г.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Курица запеченная с тыквойИнгредиенты
  • Куриные голени или бедрышки - 1 кг.
  • Тыква - 1 кг.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Зелень - петрушка.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 50 г.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Кедровые орешки (по желанию) - 1-2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
ФранцезиньяИнгредиенты
  • Хлеб для тостов - 12 шт.
  • Мясо любое - 2 кусочка (на отбивные)
  • Сосиски - 2 шт.
  • Ветчина - 50 г.
  • Сыр - 2 пластинки.
  • Для соуса:
  • Томатная паста - 100 г.
  • Пиво - 2 ст.л.
  • Перец чили - 0,5 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Гуляш от Джейми ОливераИнгредиенты
  • Мякоть свиной лопатки (желательно с жирком) - 2 кг.
  • Болгарский перец - 3 шт.
  • Перец острый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Уксус - 4 ст.л.
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Соль, специи - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Куриное филе запеченное в беконеИнгредиенты
  • Куриные грудки - 2 шт.
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Бекон - 10 полосок.
  • Куркума - по вкусу.
  • Кориандр - по вкусу.
  • Смесь перцев- по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Гречневые котлеты с овощным соусомИнгредиенты
  • Крупа гречневая - 1,5 ст.
  • Фарш мясной (из свинины и говядины) - 600 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйца - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Для соуса:
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт.
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Орегано - 1 щепотка.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Острая закуска из курицыИнгредиенты
  • Куриное филе - 400 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Растительное масло - 1ст. л.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Семена кунжута - 3 ч.л.
  • Соль,молотый черный перец , молотый красный перец, уксус - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх