Блюда из мяса » Страница 57

» » Страница 57
Готовим куриный шашлык с картофелемИнгредиенты
  • Куриные грудки – 4 шт.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Соус томатный – 1-2 баночки.
  • Семена кунжута – 8 ст. ложек.
  • Масло растительное – 4 ст. ложки.
  • Соус соевый – 4 ст. ложки.
  • Свежий мед – 4 ст. ложки.
  • Сахар – 2 ст. ложки.
  • Морковь,
  • сельдерей,
  • петрушка.
Оцените пожалуйста:
Холодец из свиных ножек и говядиныИнгредиенты
  • Зачищенные свиные ноги – 4 шт,
  • Мякоть говядины – 1.5 кг,
  • Лук – 1 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Корень петрушки – 1 шт,
  • Лавровый лист – 1 шт,
  • Чеснок – 5 зубчиков,
  • Перец горошком,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Готовим котлеты с молочным соусомИнгредиенты
  • Мясной фарш – 0.5 кг,
  • Белый хлеб – 125 г,
  • Тертый сыр – 3 ст.л.,
  • Лук – 1 шт,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Соус:
  • Сливочное масло – 3 ст.л.,
  • Мука – 1 ст.л.,
  • Молоко – 0.5 стакана.
Оцените пожалуйста:
Тушим кролика в сметанеИнгредиенты
  • Кролик – 0.8 кг,
  • Картофель – 10 шт,
  • Сметана – 0.5 л,
  • Лук – 2 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Прованские травы – 1 ст.л.,
  • Базилик,
  • Растительное масло для жарки,
  • Перец,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Готовим куриные крылышки в апельсиновом маринадеИнгредиенты
  • Куриные крылышки – 1 кг,
  • Апельсины – 1 шт,
  • Оливковое масло – 4 ст.л.,
  • Уксус (яблочный или винный) – 2 ст. л.,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Перец,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Молдавские мититеиИнгредиенты
  • Свинина – 350 г,
  • Телятина – 350 г,
  • Баранина – 350 г,
  • Лук – 2 шт,
  • Чеснок – 5 зубчиков,
  • Соль,
  • Перец,
  • Кориандр,
  • Сода,
  • Крахмал – 1 л,
  • Водка – 3 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Оладьи из печениИнгредиенты
  • Говяжья печень – 0.5 кг,
  • Лук – 1 шт,
  • Яйца – 2 шт,
  • Сметана – 1 ст.л.,
  • Пшеничная мука – 2 ст.л.,
  • Перец,
  • Соль,
  • Растительное масло.
Оцените пожалуйста:
Как приготовить Ромштекс с овощамиИнгредиенты
  • Мякоть говядины -0.6 кг,
  • Морковь – 3 шт,
  • Стручковая фасоль – 0.6 кг,
  • Картофель – 0.6 кг,
  • Мясной бульон – 200 мл,
  • Маргарин – 40 г,
  • Растительное масло – 4 ст.л.,
  • Петрушка,
  • Молотый перец,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Рецепт телятины по-английскиИнгредиенты
  • Телятина – 1 кг,
  • Картофель – 1 кг,
  • Морковь – 2 шт,
  • Лук – 2 шт,
  • Капуста – 100 г,
  • Сливочное масло – 100 г,
  • Томатная паста – 3 ст.л.,
  • Вода – 0.7 л,
  • Зелень,
  • Лавровый лист,
  • Перец,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Как приготовить грудинку с фасольюИнгредиенты
  • Фасоль белая – 150 г,
  • Копченая грудинка – 300 г,
  • Фасоль стручковая – 150 г,
  • Лук – 1 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Картофель – 2 шт,
  • Яблоки – 100 г,
  • Груши – 100 г,
  • Сливочное масло,
  • Петрушка,
  • Соль,
  • Перец.
Оцените пожалуйста:
Как приготовить свиной шницель со шпинатом и брынзойИнгредиенты
  • Свиные шницели с косточкой – 4 шт,
  • Брынза – 200 г,
  • Шпинат – 200 г,
  • Сливочное масло – 2 ст.л.,
  • Руккола – 2 пучка,
  • Помидоры – 4 шт,
  • Уксус винный – 2 ст.л.,
  • Соль,
  • Масло растительное,
  • Оливковое масло – 2 ст.л.,
  • Перец,
  • Молотый мускатный орех.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх