Блюда из мяса » Страница 59

» » Страница 59
Как приготовить тефтели в томатном соусе.Ингредиенты
  • Мясо – 0.5 кг,
  • Зеленый лук – 100 г,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Томатная паста – 0.5 стакана,
  • Хлеб белый – 100 г,
  • Пшеничная мука – 2 ст.л,
  • Сливочное масло – 2 ст.л.
Оцените пожалуйста:
Готовим ножки в соусе с гарниромИнгредиенты
  • Ножки свиньи или телятины – 5 шт,
  • Овощи для варки – 50 г,
  • Гарнир – 750 г,
  • Белый соус – 150 г,
  • Соль,
  • Специи,
  • Томатный соус – 250 г.
Оцените пожалуйста:
Как приготовить телятину по-английскиИнгредиенты
  • Лопатка телятины – 0.7 кг,
  • Картофель – 0.7 кг,
  • Морковь – 1 шт,
  • Лук-порей – 1 шт,
  • Сливочное масло,
  • Пикантный соус,
  • Вода – 2 ст,
  • Петрушка,
  • Молотый черный перец,
  • Соль,
  • Капуста – 100 г.
Оцените пожалуйста:
Приготовление тушеной курицы со стручковой фасольюИнгредиенты
  • Бедра курицы – 2 шт,
  • Стручковая фасоль – 100 г,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Сладкий перец -1 шт,
  • Растительное масло,
  • Перец,
  • Соль,
  • Зелень.
Оцените пожалуйста:
Рецепт запеченой вырезки свинины с оригинальной начинкой.Ингредиенты
  • Свиная вырезка – 1 кг,
  • Грецкий очищенный орех – 50 г,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Чернослив – 50 г,
  • Сыр – 70 г,
  • Соль,
  • Приправа.
Оцените пожалуйста:
Как приготовить блинчики с курицей и саломИнгредиенты
  • Филе курицы – 200 г,
  • Сало – 50 г,
  • Картофель вареный – 100 г,
  • Яйцо – 3 шт,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Мука – 0.5 кг,
  • Масло подсолнечное – 200 г,
  • Вода – 1 литр,
  • Соль,
  • Перец,
  • Сахар.
  • Выпечка.
Оцените пожалуйста:
Приготовление утки с курицей и виноградомИнгредиенты
  • Утиная тушка – 2 кг,
  • Филе курицы – 100 г,
  • Печень курицы – 150 г,
  • Белое сухое вино – 150 г,
  • Сливочное масло – 1.5 ст.л.
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Белый хлеб – 2 кусочка,
  • Коньяк – 1.5 ст.л.,
  • Яйца – 1 шт,
  • Виноград – 200г,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх