Блюда из мяса » Страница 62

» » Страница 62
Острые куриные крылышкиИнгредиенты
  • Куриные крылышки - 1,5 кг
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Порошок паприки - 1 ч ложка
  • Черный молотый перец - 1/3 ч ложки
  • Сухой молотый имбирь - 0,5 ч ложки
  • Соевый соус - 3 ст ложки
  • Соль - по вкусу

Оцените пожалуйста:
Грудинка куриная в белом винеИнгредиенты
  • Мясо курицы грудинка - 300 г.
  • Лук - 1 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Красный и зеленый перец - по 1 шт
  • Соевое масло - 2 ст ложки
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Белое вино - 1 стакан
  • Зеленый лук - 3 стебелька
  • Мука пшеничная - 3 ст ложки
  • Соль, перец - по вкусу

Оцените пожалуйста:
Печень по-венецианскиИнгредиенты
  • Печень (говяжья) – 500 г.
  • Лук – 3 шт
  • Мясной бульон – 0,5 стакана
  • Масло оливковое – 3 ст.л ложки
  • Масло сливочное – 3 ст.л ложки
  • Вино белое сухое– 4 ст. ложки
  • соль, перец - по вкусу
  • Зелень - по вкусу

Оцените пожалуйста:
Долма с бараниной рецептИнгредиенты
  • Баранина - 500 г.
  • Листья винограда - 50 шт
  • Лук - 4 шт
  • Рис - 1 стакан
  • Масло сливочное топленое - 2 ст ложки
  • чеснок - 3 зубчика
  • зелень - по вкусу
  • перец, соль - по вкусу

Оцените пожалуйста:
Свиные отбивные в сливочном соусеИнгредиенты
  • Свиные отбивные - 2 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло оливковое - по вксу
  • Сливки - 3 ст ложки
  • Сухое белое вино - 0,5 стакана
  • соль, перец - по вкусу
  • Размарин тимьян - по вксу
  • Каперсы - 3 ст ложки
Оцените пожалуйста:
Утка с яблокамиИнгредиенты
  • Утка - 1 шт.
  • Яблоки - 4 шт.
  • Паприка - 2 ч. ложки
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Специи - по вкусу и желанию
  • Майонез - 3 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу

Оцените пожалуйста:
Мясной рулет с яйцомИнгредиенты
  • Свинина - 400 г.
  • Говядина - 400 г.
  • Белые булочки - 2 шт
  • Яйцо - 1 шт
  • Вареное яйцо - 3 шт
  • Лук - 1 шт
  • Бекон - 200 г.
  • Огурцы соленые - 2 шт
  • Соль, перец - по вкусу

Оцените пожалуйста:
Свинина с ананасамиИнгредиенты
  • Мясо свинины - 1 кг
  • Морковь 0 2 шт
  • Лук - 1 шт
  • Ананас - 350 г.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Мясной бульон - 0,5 л
  • Молоко - 0,5 л
  • Жир - 2 ст ложки
  • Шалфей, тимьян - по несколько листиков.
  • Перец зеленый и красный - по 1 шт
  • соль - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Запеченная свинина с картошкойИнгредиенты
  • Мясо свинины с косточкой - 1,5 кг
  • Картофель - 500 г.
  • Морковь - 3 шт
  • Лук - 1 шт
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Уксус - 2 ст ложки
  • Мед - 1 ст ложка
  • Острая томатная паста - по вкусу
  • Зелень укропа и петрушки - по вкусу
  • Цедра - 1 лимона
  • соль - по вкусу

Оцените пожалуйста:
Говядина в темном пиве в горшочкеИнгредиенты
Оцените пожалуйста:
Мясо с картофелем по-французскиИнгредиенты
  • Свиная шея - 500-700 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Сыр - 200 гр.
  • Картофель - 1,5 кг.
  • Майонез - по вкусу
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу
Оцените пожалуйста:
Зразы рыбныеИнгредиенты
  • Филе рыбы - 500 г.
  • Белый хлеб - 4 кусочка
  • Лук - 2 шт
  • Яйцо - 3 шт
  • Сухари молотые - по вкусу
  • Масло сливочное - по вкусу
  • Зелень - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх