Блюда из мяса » Страница 8

Ингредиенты
  • Куриные окорочка — 2 шт.
  • Красная фасоль консервированная — 1 банка
  • Лук — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Оливки без косточек — 10 шт.
  • Вино белое сухое — 125 мл
  • Оливковое масло
  • Мука — 3 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Сухие травы
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Куриные бедра — 12 шт.
  • Корень имбиря — 5 см.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Для приправы:
  • Лук шалаша — 1–2 шт.
  • Корень имбиря — 2 см.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Базилик , только листья — 1 пучок
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Оливковое масло
Оцените пожалуйста:
Сусамыр
Ингредиенты
  • Печень — 500 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Масло растительное
  • Сметана — 200 гр.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Мука — 1,5 ст. л.
  • Сыр — 80 гр.
  • Соль
  • Перец
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Куриные голени — 8 шт.
  • Средний молодой картофель — 8–10 шт.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Горячая вода — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 4 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Смесь сушеных трав — 1 ч. л.
  • Соль, перец
  • Для заправки:
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Укроп, петрушка, кинза или базилик — 1 большой пучок
  • Уксус — 3 ст. л.
  • Оливковое масло — 6 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Масло сливочное 82% – 70 гр.
  • Цыплята-корнишоны – 2 шт.
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Лимон - 1 шт.
  • Соевый соус – 20 мл
  • Мед – 1 ст. л.
  • Салат корн – 30 гр.
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Грудка куриная 250 гр.
  • Рис отварной 3 ст. л.
  • Соль
  • Вода 1 ст.
  • Картофель 1-2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Капуста цветная 60 гр.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Укроп
Оцените пожалуйста:
Ингредиенты
  • Мясо — 1 кг
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец — 0,5 ч. л.
  • Паприка — 0,5 ч. л.
  • Куркума — 0,5 ч. л.
  • Мускатный орех — 0,5 ч. л.
  • Лавровый лист — 1-2 листочка
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх