Рагу

Ингредиенты
  • Свинина 600 гр.
  • Фасоль 2 стр
  • Болгарский перец 2-3 шт.
  • Помидоры 6-7 шт.
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Растительное масло
  • Вода
  • Соль и черный перец
Оцените пожалуйста:
Рагу с капустой.Ингредиенты
  • свиные рёбрышки 500 гр
  • картофель 6-7 шт.
  • капуста 400-500 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • лавровый лист 2-3 шт.
  • перец черный молотый
  • душистый перец 3-4 шт.
  • томатная паста 1 -2 ст.л.
  • растительное масло
  • соль
Оцените пожалуйста:
Рыбное рагу с овощами и щавелемИнгредиенты
  • Филе плотной белой рыбы - 800 г.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Лук порей — 1 шт.
  • Розмарин - 2 веточки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Щавель - 1 пучок
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Растительное масло
Оцените пожалуйста:
Овощное рагу с баклажанамиИнгредиенты
  • Баклажаны - 500 г.
  • Помидоры - 500 г.
  • Морковь - 200 г.
  • Перец сладкий - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Зелень петрушки - пучок
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Суп-рагу из баранины с красной фасолью Ингредиенты
  • Баранина - 500 г.
  • Красная фасоль - 1 стакан
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль, перец, петрушка - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Мясное рагу с овощами в мультиваркеИнгредиенты
  • Говяжье мясо – 300 г.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Кабачки – 2-3 шт.
  • Подсолнечное масло для смазки чаши
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рагу из куриных грудок с грибами и кабачкамиИнгредиенты
  • Куриные грудки - 500 г.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Томатная паста - 3 ст.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Лук - 1 шт.
  • Вода - 4 стакана.
  • Грибы белые - 200 г.
  • Фасоль - 0,5 стакана.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Специи и зелень - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Грибное рагуИнгредиенты
  • Грибы лесные (подберезовики, белые, подосиновики, лисички) - 800-900 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло растительное – 3-4 ст. л.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Приправа грибная – по желанию.
  • Зелень петрушки и укропа.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рагу с бараниной и окорочками утки, с вялеными томатными чипсамиИнгредиенты
  • Баранина (лопатка, каре) - 500-600 г.
  • Окорочка утки - 2 шт.
  • Картофель - 8-10 шт.
  • Лук репчатый - 8-10 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Перец сладкий - 7 шт.
  • Томатные чипсы - 10 пластинок.
  • Чеснок - 1 зубок.
  • Зелень сельдерея свежая - 1-2 щепотки.
  • Овощная смесь сушеная - 1 щепотка.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рагу из свинины с яблокамиИнгредиенты
  • Свинина - 600 г.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Куриный бульон - 500 мл.
  • Вода - 50 мл.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Капуста - 200 г.
  • Картофель - 300 г.
  • Яблоки зеленые - 2 шт.
  • Зелень петрушки - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Вверх