Шницель с яйцом Ингредиенты 700 гр свинины 100 гр булки 0,5 стакана молока 3 луковицы 8 яиц в начинку 150 гр сыра соль, перецСпособ приготовления Шаг 1 Хлеб замачиваем в молоке. Шаг 2 Пропускаем через мясорубку свинину, лук и хлеб. Солим ,перчим. Перемешиваем. Шаг 3 Противень смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень. Шаг 4 В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление. Шаг 5 Шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. Шаг 6 В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Шаг 7 Вокруг желтка снова посыпаем сыром.Шаг 8 Отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 015 автор: helgi-73 11-03-2015, 16:42 0