Жаркое по-житомирски Ингредиенты Картошка - 0.5 кг.Свинина - 0.5 кг.Грибы свежие - 200 г.Сало - 100 г.Морковь - 2 шт.Лук - 2 шт.Чеснок - 1 головкаЧили - по вкусуУкроп - по вкусуСоль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Мелко порезать сало и растопить на сковородке, добавить мясо порезанное кусочками и поджарить.Шаг 2 Мясо переложить в казанок, а в жире обжарить картошку, затем тоже переложить в казанок.Шаг 3 Тоже проделать и с грибочками.Шаг 4 В остатке жира поджарить чеснок, лук и морковь. Все всыпать в казанок.Шаг 5 В казанок добавить специи и залить кипятком. Поставить тушить на медленном огне.Шаг 6 При подачи посыпать зеленью и чесноком.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 226 автор: al96ka 10-10-2014, 21:41 0