» » » Жаркое по-житомирски

Жаркое по-житомирски

Жаркое по-житомирски

Ингредиенты

  • Картошка - 0.5 кг.
  • Свинина - 0.5 кг.
  • Грибы свежие - 200 г.
  • Сало - 100 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 1 головка
  • Чили - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко порезать сало и растопить на сковородке, добавить мясо порезанное кусочками и поджарить.
  • Шаг 2 Мясо переложить в казанок, а в жире обжарить картошку, затем тоже переложить в казанок.
  • Шаг 3 Тоже проделать и с грибочками.
  • Шаг 4 В остатке жира поджарить чеснок, лук и морковь. Все всыпать в казанок.
  • Шаг 5 В казанок добавить специи и залить кипятком. Поставить тушить на медленном огне.
  • Шаг 6 При подачи посыпать зеленью и чесноком.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх