» » » Сердечки с баклажанами

Сердечки с баклажанами

Сердечки с баклажанами

Ингредиенты

  • Куриные сердечки - 1 кг.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Оливки (зеленые) - 1 баночка
  • Шампиньоны - 500 г.
  • Свежий укроп - пучок
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Специи любые по желанию
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свежие шампиньоны нарезать на пластины и жарить до готовности. Переложить в тарелку.
  • Шаг 2 На этой же сковороде жарить мелко порубленный лук до золотистости, следить, чтобы лук не подгорел. Добавить в грибы.
  • Шаг 3 В эту же емкость добавить оливки (мелко нарезанные), яблоко (очистить шкурку и мелко порубить) и укроп.
  • Шаг 4 Далее нарезать баклажан мелкими кубиками, жарить на среднем огне около 20 минут.
  • Шаг 5 Порезать куриные сердечки пополам, обжарить параллельно с баклажанами на отдельной сковороде под крышкой.
  • Шаг 6 По готовности сердечек добавить к ним баклажаны и смесь шампиньонов. Все это сдобрить специями. Добавить немного кипятка (при необходимости) и тушить около 10 минут на маленьком огне под крышкой.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх