Жаркое с баклажанами Ингредиенты Мясо свинина - 0,5 кгКартофель - 0,5 кгЛук - 2 шт Баклажаны - 0,5 кгПомидоры - 4 штСоль, перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Мясо обжарить на растительном масле до полу готовностиШаг 2 Порезать кубиками баклажаны, картошку, помидоры, лук мелко нарезать.Шаг 3 Уложить в казанок или в горшочки следующими слоямиМясоЛукКартофельБаклажаныПомидорыКаждый слой посолить и поперчить по вкусу. Добавить воды и тушить в духовке 30 мин при температуре 170-180 градусовПриятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 13 668 автор: Smile97 24-10-2010, 19:00 1