Шаг 1 Мясо порезать на порционные куски и отбить с двух сторон. Мясо посолить и поперчить. Можно мясо предварительно обжарить на быстром огне, тогда время приготовления необходимо сократить на 10 минут.
Шаг 2 Картофель очистить, нарезать кружочками, толщиной около 3-4 мм.
Шаг 3 Картофель выложить в кипящую подсоленную воду и отварить в течение 5-7 минут, затем жидкость слить.
Шаг 4 Противень смазать растительным маслом, выложить половину картофеля тонким слоем, на картофель выложить мясо.
Шаг 5 Полить мясо майонезом.
Шаг 6 Сверху выложить оставшийся приваренный картофель.
Шаг 7 Снова сделать майонезную сеточку.
Шаг 8 Лук очистить, порезать полукольцами и уложить сверху на картофель.
Шаг 9 Сыр натереть на крупной терке и обильно присыпать им картофель.
Шаг 10 Запекать в духовке до готовности.З.Ы. Берегите пальцы.