МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ Ингредиенты филе свинины 1 кг лук 3-4 шт. картофель 4-5 шт. сыр 200 гр. майонез соль перец растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Картофель нарезать кружочками и выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Солим, перчим.Шаг 2 Мясо нарезаем порционными кусками, хорошо отбиваем, солим, выкладываем на картофель. Шаг 3 Лук режем полукольцами, выкладываем на мясо, смазываем майонезом. Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром. Шаг 4 Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1 - 1,5 часа. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 014 автор: helgi-73 18-10-2015, 15:56 0