» » МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Ингредиенты

  • филе свинины 1 кг
  • лук 3-4 шт.
  • картофель 4-5 шт.
  • сыр 200 гр.
  • майонез
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель нарезать кружочками и выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Солим, перчим.МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
  • Шаг 2 Мясо нарезаем порционными кусками, хорошо отбиваем, солим, выкладываем на картофель. МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
  • Шаг 3 Лук режем полукольцами, выкладываем на мясо, смазываем майонезом. Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром. МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
  • Шаг 4 Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1 - 1,5 часа.МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх