» » Мясо, запеченное с картофелем под сыром

Мясо, запеченное с картофелем под сыром

Ингредиенты

  • свинина - 500-600 гр
  • Картофель - 2 -3 шт.
  • Лук - 1-2 шт
  • Помидор - 1 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Майонез
  • Сыр
  • Соль
  • Приправы

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо режем на кусочки, отбиваем, солим, перчим.
  • Шаг 2 В чашу мультиварки добавляем растительное масло, выкладываем мясо, ставим режим "Выпечка", время приготовления 30-40 минут. Через 20 минут мясо переворачиваем и обжариваем на другой стороне.
  • Шаг 3 Лук чистим, режем кольцами и выкладываем на мясо.
  • Шаг 4 Помидоры нарезаем кружочками , выкладываем на лук, сверху - тонко порезанный чеснок.
  • Шаг 5 Картофель чистим, режем кружочками , выкладываем на помидоры, солим, добавляем специи.
  • Шаг 6 Сыр трем на терке, добавляем майонез, хорошо перемешиваем и выкладываем на картофель.
  • Шаг 7 Ставим режим "Тушение" , время приготовления 60-80 минут. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх