» » » Оладьи из кабачка с творогом

Оладьи из кабачка с творогом

Ингредиенты

  • кабачки среднего размера 2 шт.
  • творог 100 гр.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • мука 2-3 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • укроп
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачки чистим, трем на крупной терке, солим и оставляем на 10 минут. Затем хорошенько отжимаем , удалив лишнюю жидкость.
  • Шаг 2 В глубокую тарелку выкладываем яйцо, творог, чеснок, пропущенный через пресс, и мелко порубленный укроп.
  • Шаг 3 Добавляем кабачок, муку и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем столовой ложкой получившуюся массу.
  • Шаг 5 Обжариваем оладьи с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх