Оладьи из кабачков на сковороде Ингредиенты Кабачок - 1-2 шт. Творог обезжиренный - 100 гр. Яйцо - 1 шт. Хлопья овсяные - 4 ст. л Мука - 0,5 ст Укроп - 1 пучок Соль, перец Способ приготовления Шаг 1 Молодой кабачок трем на терке, отжимаем лишнюю влагу.Шаг 2 В глубокую тарелку выкладываем кабачок, овсяные холопья, муку, творог, яйцо, измельченную зелень. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.Шаг 3 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем тесто столовой ложкой . Шаг 4 Жарим с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 009 автор: helgi-73 15-07-2017, 22:25 0