Оладьи с овсянкой Ингредиенты Овсяные хлопья — 2 стакана Вода - кипяток — 2 стакана Мука — 1 стакан Творог обезжиренный — 1 стакан Натуральный йогурт — 1 стакан Лимон цедра — 1 ст. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Сахар—3 ст. л. Яйца — 1 шт. Соль щепотка Способ приготовления Шаг 1 В блендере или кофемолке измельчаем в муку 1 стакан овсяных хлопьев.Шаг 2 Второй стакан овсяных хлопьев заливаем кипятком и отставляем в сторону.Шаг 3 Творог с йогуртом хорошо взбиваем.Шаг 4 Добавляем цедру лимона, сок лимона и оливковое масло. Хорошо перемешиваем.Шаг 5 Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.Шаг 6 Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, сахар, соль. Перемешиваем.Шаг 7 Добавляем овсяную муку. Перемешиваем. Шаг 8 Добавляем набухшие хлопья. Перемешиваем и оставляем на 20 минут.Шаг 9 На разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой тесто, жарим с двух сторон на среднем огне , накрыв крышкой. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 741 автор: helgi-73 20-02-2016, 09:54 0