Оладьи » Страница 3

» » Страница 3
Картофельные оладьи с сыромИнгредиенты
  • вареный картофель 5-6 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • муки 3-4 ст. ложки.
  • разрыхлитель 2/3 ч. ложки
  • соль 1/2 ч.л.
  • сыр твердый 100 гр
  • зеленый лук
  • петрушка
  • яйцо 1 шт.
  • молока 3-4 ст.ложки
  • перец
Оцените пожалуйста:
Оладьи с колбасой и зеленью.Ингредиенты
  • мука — 1 стакан
  • кефир — 1 стакан
  • колбаса — 200 г
  • яйцо — 1 шт
  • сода — 1/3 ч. ложки
  • соль — по вкусу
  • растительное масло
  • зелень
Оцените пожалуйста:
Кабачковые оладьи с сырной начинкойИнгредиенты
  • кабачок - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • лук - 1 шт
  • яйцо - 1 шт
  • мука 2-3 ст.л.
  • твердого сыра 100 гр
  • сметаны 2 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • петрушка
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Оцените пожалуйста:
Капустные оладушки на кефиреИнгредиенты
  • 300-400 гр капусты
  • 200 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 3-5 столовых ложек муки
  • масло растительное
  • 1/3 чайной ложки разрыхлителя
  • соль по вкусу
Оцените пожалуйста:
Печеночные оладушкиИнгредиенты
  • 0.5 кг говяжьей печени (или куриной)
  • 150 г лука
  • 2 яйца
  • 100 грамм муки пшеничной
  • 50 грамм молока,
  • Соль: 1,5 чайные ложки
  • Черный молотый перец: по вкусу.
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
Оцените пожалуйста:
Лимонно-маковые оладьи с малиновым соусомИнгредиенты
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Йогурт (натуральный без добавок) - 250 г.
  • Разрыхлитель - 2 ч. л.
  • Ром - 2 ч. л.
  • Мука - 150 г.
  • Мак - 1 ст. л.
  • Цедра одного лимона
  • Масло сливочное - 30 г.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Для соуса:
  • Малина (замороженная) - 450 г.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Ром - 30 мл.
  • Сливки 35% - 100 мл.
Оцените пожалуйста:
Оладьи с грибами и сырным соусомИнгредиенты
  • Ряженка - 250 г.
  • Мука - 100 г.
  • Грибы - 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Сода - 0,5 ч. л.
  • Зелень укропа
  • Растительное масло для жарки
  • Творожный сыр - 100 г.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Соль, перец - 0,5 ч. л.
Оцените пожалуйста:
Тыквенные оладьи с плавленными сыркамиИнгредиенты
  • Тыква (мякоть) - 400 г.
  • Плавленные сырки - 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 0,5 стакана
  • Зелень — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Картофельные оладьи с сыром и ветчинойИнгредиенты
  • Картофель - 600 г.
  • Сыр - 100 г.
  • Ветчина - 100 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Зелень - 0,5 пучка
  • Соль - 0,5-1 ч. ложка
  • Перец черный молотый - 0,5 ч. ложка
  • Мука - 2 ст. ложки
  • Масло растительное - 3-4 ст. ложки
Оцените пожалуйста:
Оладьи кабачково-мясные с сыромИнгредиенты
  • Фарш смешанный (говядина, свинина) — 400 г.
  • Кабачок (небольшой) — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Мука — 1-2 ст. ложки
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Пшено-творожные оладьиИнгредиенты
  • Пшено - 125 г.
  • Вода - 250 мл.
  • Молоко - 250 мл.
  • Творог - 180 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана - 2-3 ст.л.
  • Сода пищевая - 0,5 ч.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Мука - 2-3 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Кабачковые оладьи с шампиньонамиИнгредиенты
  • Кабачки - 1-2 шт.
  • Шампиньоны - 5 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Зелень петрушки - 2 веточки.
  • Мука пшеничная - 4 ст.л.
  • Масло растительное - 2-3 ст.л.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Оладьи из моркови с овсянкойИнгредиенты
  • Морковь - 200 г.
  • Мука кукурузная - 100 г.
  • Крупа овсяная - 50 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Йогурт натуральный обезжиренный - 20 г.
  • Масло растительное - 50 г.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - щепотка.
Оцените пожалуйста:
Картофельные оладьи со сметаной и копчёным лососемИнгредиенты
  • Лук - 3 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Картофель - 4-5 шт.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Лосось копченный - 150 г.
  • Сметана - 100 г.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Оладушки с творогом и черемшойИнгредиенты
  • Для оладьев:
  • Кефир - 500 мл.
  • Яйца - 2 шт.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Мука - 200 г.
  • Соль - щепотка.
  • Для творожной массы:
  • Творог - 250 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Черемша - 1 пучок.
  • Сметана - 3-4 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Мускатный орех - щепотка.
  • Сливочное масло - 30 г.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 3 Далее
Вверх