» » » Печеночные котлеты без муки.

Печеночные котлеты без муки.

Ингредиенты

  • Печень — 500 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 1-2 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень хорошо моем, удаляем пленку и жилки, режем на кусочки.
  • Шаг 2 Картофель отвариваем в "мундире", остужаем, чистим.
  • Шаг 3 Печень с луком пропускаем через мясорубку.
  • Шаг 4 Очищенный картофель измельчаем в пюре. К печеночной массе добавляем картофель, майонез, соль, перец.
  • Шаг 5 Перемешиваем, если масса чуть жидковата, добавляем крахмал. Перемешиваем.
  • Шаг 6 На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладываем печеночную массу в виде котлет. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки, переворачиваем котлету, накрываем сковороду крышкой и обжариваем вторую сторону. Приятного аппетита!
    Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх