Овощной суп рецепт

» Овощной суп
Суп с тыквой и мандаринамиИнгредиенты
  • Куриный или овощной бульон - 2-2,5 литра
  • Мякоть тыквы - 500-600 г.
  • Мандарины - 2-3 шт.
  • Лук-порей - 2 стебля
  • Корень имбиря - кусочек
  • Морковь - 2 шт.
  • Сливки 25% - 200 мл.
  • Оливковое масло - 3-4 ст.л.
  • Мускатный орех - щепотка
  • Соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
  • Тыквенные семечки или орешки
  • Долька лимона
  • Коричневый сахар
Оцените пожалуйста:
Овощной суп с фаршемИнгредиенты
  • Фарш (любой) - 500 г.
  • Цуккини - 300 г.
  • Кабачки - 300 г.
  • Капуста - 250 г.
  • Помидоры - 300 г.
  • Стебли сельдерея - 300 г.
  • Морковь - 150 г.
  • Лук порей или репчатый - 150 г.
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Овощной суп с томатной пастойИнгредиенты
  • Картофель 3-4 шт.
  • Кабачки цукини - 2 шт. (300 г.)
  • Баклажаны - 1-2 шт.
  • Паприка красная - 2-3 шт.
  • Сельдерей - 2 стебля
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидоры - 3-4 шт.
  • Лук репчатый фиолетовый - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Кетчуп домашний - 2-3 ст.л.
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 100 г.
  • Масло растительное - 100 г.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Прованские травы - 1 ст.л.
  • Соль, сахар - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Овощной суп на кокосовом молоке с имбиремИнгредиенты
  • Молоко кокосовое — 600 мл.
  • Смесь (овощная китайская) — 500 г.
  • Имбиpь (корень) - 1 см.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Перец чили (небольшой) — 1 шт.
  • Масло растительное (для жарки) — 1 ст.л.
  • Соль, - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Картофельный суп с овощами и зеленьюИнгредиенты
  • Вода – 1,5 литра
  • Картофель – 400 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Помидор соленый – 2 шт.
  • Горошек зеленый – 2 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень, сушеные коренья – по вкусу
  • Соль - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Крем-суп из стеблевого сельдерея с луком и картофелемИнгредиенты
  • Стеблевой сельдерей -500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 300 г.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Рецепт супа из сельдереяИнгредиенты
  • Сельдерей - 3-4 стебля
  • Лук - 4 шт.
  • Белокочанная капуста - 300 г.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Зеленый сладкий перец - 1 шт.
  • Вода - 2 литра
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Тыквенный суп с сельдереем и апельсиномИнгредиенты
  • Корень сельдерея - 800 г.
  • Тыква - 200 г.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Сельдерей стебель - 4 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Мед - 2 ст.л.
  • Кумин - 1 г.
  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Бульон овощной - 750 мл.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Гаспачо
Гаспачо Ингредиенты
  • Помидоры - 500 г
  • Болгарский перец - 300 г
  • Огурцы - 300 г
  • Лук - 150 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Оливковое масло - 100 мл
  • Сок половины лимона
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Суп с фрикадельками и шпинатомИнгредиенты
  • Фарш - 500 г
  • Кунжут - 2 ст.л.
  • Картофель - 700 г
  • Брокколи - 200 г
  • Болгарский перец - 200 г
  • Шпинат - 100 г
  • Морковь - 150 г
  • Лук порей - 150 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Суп-пюре из кабачков рецепт и цветной капусты Ингредиенты
  • Кабачков - 500 г
  • Цветной капусты - 500 г
  • Моркови - 150 г
  • Лука - 150 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль
Оцените пожалуйста:
Крем-суп из кабачков (цуккини)Ингредиенты
  • Кабачки (цукини) - 2-3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Сметана - 4 ст.л.
  • Бульон любой - 3 стакана.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Простой овощной супИнгредиенты
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Морковь - 2 шт.
  • Пастернак -2 шт.
  • Брокколи - 300 г.
  • Овощной бульон (из кубика) - 1,75 л.
  • Петрушка (нарезанная) -3 ст.л.
  • Соль, черный перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Овощной суп с куриными клецкамиИнгредиенты
  • Куриный бульон - 2 литра.
  • Куриное филе - 400 г.
  • Макароны - 200 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Капуста молодая - 150-200 г.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Зелень - петрушка, укроп.
  • Соль, перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Холодный суп из огурца, авокадо и йогуртаИнгредиенты
  • Огурец большой - 1 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Овощной бульон - 500 мл.
  • Творог - 100 г.
  • Йогурт - 100 г.
  • Петрушка - пучок.
  • Кедровые орешки - горсть.
  • Соль, свежемолотый перец - по вкусу.
Оцените пожалуйста:
Холодный суп с огурцами - замечательное летнее блюдо!Ингредиенты
  • Перец сладкий зеленый - 5 шт.
  • Огурцы - 400 г.
  • Чеснок - 3 шт.
  • Лук - 15 г.
  • Уксус столовый - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 70 мл.
  • Хлеб пшеничный - 100 г.
  • Морская соль - 1 ч.л.
  • Петрушка - 15 г.
  • Сухарики или гренки - 100 г.
Оцените пожалуйста:
Готовим суп овощной с булгуромИнгредиенты
  • Картофель – 2 шт,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Лук порей – 1 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Стебель сельдерея – 2 шт,
  • Помидоры – 2 шт,
  • Готовая смесь карри – 1 ч.л.,
  • Булгур – 2 ст.л.,
  • Свежая зелень,
  • Соль,
  • Растительное масло.
Оцените пожалуйста:
Готовим суп с крапивойИнгредиенты
  • Крапива – 4 веточки,
  • Картофель – 3 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Лук репчатый – 0.5 шт,
  • Яйца – 1 шт,
  • Зелень,
  • Специи,
  • Соль.
Оцените пожалуйста:
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 Далее
Вверх