» » Авокадо, фаршированное куриным филе

Авокадо, фаршированное куриным филе

Авокадо, фаршированное куриным филе

Ингредиенты

  • Авокадо - 3 шт.
  • Куриное филе - 300 г
  • Сыр - 150 г
  • Сметаны или майонеза - 2-3 ст.л.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить до готовности куриное филе и остудить.
  • Шаг 2 Мелко нарезать остывшее филе.
  • Шаг 3 Разрезать авокадо на две части и вынуть косточку.
  • Шаг 4 Вынуть мякоть и мелко нарезать.
  • Шаг 5 Натереть сыр на мелкой терке.
  • Шаг 6 Перемешать филе, авокадо, немного посолить.
  • Шаг 7 Добавить сметану и все перемешать.
  • Шаг 8 Наполнить шкурки авокадо готовой массой.
  • Шаг 9 Посыпать сыром и выложить в форму для запекания.
  • Шаг 10 Выпекать в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 11 Как только сыр растает - блюдо готово.
  • Шаг 12 Шкурки не съедобные.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх