Спаржа, запеченная с беконом и сыром Ингредиенты Спаржа - 300 гБекон - 7-10 полосокСыр - 50 гСпособ приготовления Шаг 1 Если спаржа белая - очистить ее, зеленую чистить не надо. Шаг 2 Сломать твердую часть.Шаг 3 Поместить в кипящую воду и варить 5 минут. Шаг 4 Остудить отваренную спаржу и завернуть каждую в полоску бекона. Шаг 5 Натереть сыр на мелкой терке. Шаг 6 Спаржу выложить в форму для запекания.Шаг 7 Посыпать сыром и поместить в духовку.Шаг 8 Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут до золотистой корочки. Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 569 автор: 13nissan 2-04-2014, 20:48 0