Картофель с грибами и фаршем Ингредиенты Картофель - 800 гГрибы - 300 гФарш - 500 гЛук порей или репчатыйПерецСольМайонезСпособ приготовления Шаг 1 Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко покрошить. Шаг 2 Нарезать грибы пластиками. Шаг 3 Почистить картофель, нарезать пластиками. Шаг 4 Выложить фарш на дно формы, посолить и поперчить. Шаг 5 Сверху выложить грибы, а затем лук. Шаг 6 Сверху выложить картофель, слегка посолить и поперчить.Шаг 7 Картофель смазать майонезом и поместить в духовку.Шаг 8 Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов. Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 385 автор: 13nissan 2-04-2014, 21:00 0